Nahrung (Berufsfeld 2)
Artikelnummer
LB1-5006
Herausgeber
SDBB / CSFO
ISBN
978-3-03753-247-8
Auflage
Ausgabe 2023
Erscheinungsdatum
20.09.2023
Umfang
16 Seiten
Sprache
Deutsch

CHF 12.00

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar

Verpackungseinheit

Verpackungseinheit

Nahrung (Berufsfeld 2)

Das grosszügig bebilderte Berufswahlmagazin stellt die Berufe vor, die sich im Zihlmannschen Berufsfeld «Nahrung» finden. Zu Beginn des Heftes wird eine Übersicht über die verschiedenen Subfelder in diesem Berufsfeld gegeben. Dabei werden sowohl Gemeinsamkeiten wie Unterschiede in Bezug auf Tätigkeitsfelder, Anforderungen, Aufgaben und Arbeitsumgebung herausgearbeitet.

Das Herzstück des Heftes ist der zehnseitige, ebenfalls bebilderte Berufe-Katalog, der mit kurzen Texten sämtliche EBA- und EFZ-Ausbildungen sowie eine Auswahl wichtiger Weiterbildungsberufe vorstellt. Angaben zum Schweizer Bildungssystem sowie zu weiterführenden Informationen runden das Angebot ab und machen das Heft zur Inspirationsquelle für jugendliche und erwachsene Berufswählende.

Dieses Produkt ist ebenfalls als Standing-Order Abonnement verfügbar.
Mehr Informationen erhalten Sie unter «Preise & Rabatte» oder über unseren Kundendienst (0848 999 001).

Milchtechnologe/-login EFZ, Milchpraktiker/in EBA
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Ernährungsberater/in FH
Neuheit
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Koch/Köchin EFZ, Küchenangestellte/r EBA
Neuheit
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ/EBA
Neuheit
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Agrar-, Lebensmittel-, Waldwissenschaften
Das «Perspektiven»-Heft gibt einen Überblick über die Fachgebiete, zeigt Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten auf und vermittelt Einblicke in ein breites Tätigkeitsfeld sowie den Arbeitsmarkt.

AbCHF 20.00

Details
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ, Lebensmittelpraktiker/in EBA
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Nahrung
Informationsheft zur Nahrungsmittelbranche, mit Porträts zu Berufen, Funktionen, Karriereverläufen, mit Ausbildungstabellen und vielen Bildern.

AbCHF 15.00

Details
Fleischfachmann/-fachfrau EFZ, Fleischfachassistent/in EBA
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Milchtechnologe/-login EFZ, Milchpraktiker/in EBA
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details
Ernährungsberater/in FH
Neuheit
Berufsbildfaltblatt mit Porträts, Informationen zu Anforderungen, Aus- und Weiterbildung und vielen Fotos.

AbCHF 4.00

Details